Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Тёмная сторона меня

Вот и моя первая запись.
Зачем я вообще завела этот дневник? Почему так назвала? А дело в том, что никто не знает меня настоящую. Многие не понимают меня, когда я являюсь самой собой.
Ещё давно-давно я открылась одному человеку, но тот меня предал. Я его простила.
Рассказала про себя другому, он меня высмеял в лицо, а для меня было очень важно то, что я ему сказала. Я доверяла тому человеку, считала его другом, а он...
И его я конечно, же простила. Но теперь я много вру. Вру для того, чтобы никто не узнал меня. Я пытаюсь быть как все и совсем не отличаться от серой самой, называемой обществом.
Незнакомец(я буду так тебя называть), ты наверное читаешь это, и думаешь, что я дурочка. Если оно так, то я с тобой полностью согласна.
Ты наверное не понимаешь, зачем я начала вести этот дневник, хотя я всем вру, чтобы никто меня не узнал.
Я завела этот дневник потому, что я уже устала от этого. Я устала врать. Я устала держать все в себе. Я себя довела до того, что порой я сижу на уроке и мне хочется плакать. Просто так. Без повода.
Я всё-таки хочу найти понимания. И всё-таки хочу, чтобы меня узнали. В настоящем обществе, мне страшно рассказать о себе, а тут я не боюсь. Я не знаю тебя, Незнакомец, читающий эти записи. Ты тоже не знаешь кто я. Знаешь только то, что тут я Джулия Араи(можно просто Джул). А так как я пишу считай анонимно, то не страшно то, что ты это прочтешь. Ты для меня фактически никто и в жизни мы наврядли встретимся.
Тут я буду писать обо всем: о том, что накипело, о моих мыслях и мнениях и даже просто о обычных буднях. Тебе решать, читать эту ересь, или нет.

URL
Комментарии
2016-11-25 в 18:10 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
МММ... Интересное вступление. Я не знаю, что конкретно вы имеете в виду, но мне кажется, чем-то мы похожи. Интересно почитать далее

2016-11-26 в 00:12 

Hasegawa Ryuu
Привет) Мне иногда тоже кажется, что люди не замечают меня настоящую, чувство будто мне навязывают играть роль - меня прям это бесит. Особенно это чувствуется на работе (с близкими людьми я наверно более откровенна и стараюсь не скрывать себя настоящую). Думаю стоит показать себя настоящую здесь, думаю тебе станет легче) Без прикрас, без вранья.

   

Тёмная сторона меня

главная